16 Avaliações
Denise Priori Denise Priori
Indaiatuba Sp
Recomendo

Ótimo atendimento e profissionalismo. Gostei da atenção e agilidade. Recomendo!

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
Otimo

Otimo em atendimento e eficiência

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
Liliana Miriam Liliana Miriam
Indaiatuba
Excelência em profissionalismo e competência

Uma equipe extremamente capacitada, estão sempre em constante aprendizado para atender cada vez melhor seus clientes. Atendimento maravilhoso e profissionalismo impecável. Super, mega, hiper indico!

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
EXCELENTES PROFISSIONAIS

# EXCELENTES PROFISSIONAIS # ATENCIOSOS # EQUIPE QUALIFICADA # ATENDIMENTO NOTA 1000000000000000000. # PARABÉNS. # DESEJO MUITO SUCESSO. # DEUS ABENÇOE. # DÉBORA BASTIDA DE SOUZA

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
João Tocchio João Tocchio
indaiatuba
otima

otima empresa bom atendimento

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
Fabricio Silva Fabricio Silva
Indaiatuba
Confiança,Respeito tudo em um só local.

Indico sempre pois a empresa passa confiança e respeito a nos clientes.Atendimento rapido e educado.Vale a pena fazer vistorias com vcs.Obrigado pelo profisionalismo.nota 1000

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
Pessoal nota 10

Recomendo!!!

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
Claudio Moreno Claudio Moreno
Indaiatuba
Atendimento e agilidade top

Ótimo atendimento , preço justo , com muita agilidade !!

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
Carlos Bonetto Carlos Bonetto
Indaiatuba
Muito bom, recomendo !

Trabalho de excelentes profissionais, super atenciosos a cada detalhes, profissionais educados que prestam um excelente serviço e com um local muito aconchegante, a equipe está de parabéns....

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0
Adriano Calefo Adriano Calefo
Indaiatuba
Recomendo a todos

Profissionais extremamente capacitados e atenciosos. Recomendo e voltarei a fazer vistorias com esse pessoal.

novembro 2019

Essa avaliação foi útil?

0